top of page

科技巨頭走綠色路線:Samsung、Apple、Huawei 與 Google 如何為地球之母加油打氣

已更新:2023年12月6日


科技巨頭致力於拯救環境

在我們的科技驅動世界中,大品牌如 Samsung、Apple、Huawei 和 Google 不僅塑造我們的數位命運,他們也穿上了綠色的披風!這些巨擘每家都鑿出自己的道路,不僅尋求科技的光榮,更追求更清潔、更綠色的地球。讓我們來探究他們的綠色之旅,好嗎?


“我期待您能成為我們的願景中的一部分,看看創新如何帶來正面的變化,與我們一同為明天努力,” Han 說。“這些發展將使您的產品體驗更為可持續,使您過上更環保的生活。”

Samsung 的「氣候行動」:不僅僅是個口號


來自韓國的 Samsung 向世界宣告他們的「氣候行動」。他們的使命是減少那些令人討厭的溫室氣體 - 不僅在工廠,還有每次您打開 Samsung 電視或冰箱時。此外,他們告別了多餘的塑膠,並在其產品中加入更多的回收材料。Samsung 的未來看起來既綠色又光明!




到2030年,所有Apple設備將具有零碳氣候影響

Apple 的碳中和夢想:綠色思考,與眾不同


Apple 不僅僅是關於時尚的設備; 他們還夢想到2030年實現100%的碳中和世界。太陽能板?風力渦輪機?您說出來,他們都在進行中,確保從他們的全球辦公室到您走進的商店都是由清潔能源供電。還記得沒有配件和耳機的 iPhone 12 嗎?少了垃圾,多了空間。讓我們向 Daisy,他們酷炫的回收機器人致敬,幫助舊的 Apple 產品重新煥發生機。



我們相信技術不應該與自然對立。相反,它應該幫助自然繁榮並減少人類活動對地球的影響。為了可持續發展,我們需要團結一致,減少人類的集體足跡。我們需要少拿多給。

Huawei:帶有環保旋律的科技奇迹


中國的 Huawei,以其科技奇蹟聞名,也正走在綠色之路上。他們的目標?從他們選取原材料的那一刻開始,直到您使用設備完畢,都要灑上一些環保元素。他們對能效著迷(以一種好的方式)。最棒的部分?他們的包裝越來越綠,他們承諾在每一步都減少浪費。



在AI的幫助下,有十億人通過我們的產品做出了更環保的選擇... 我們將繼續分享工具,從通過 Google Cloud 提供最新的AI模型,到使用我們的 Environmental Insights Explorer 工具幫助城市政府理解並減少它們的排放。

Google 的綠色奧德賽:不僅僅是一個搜索引擎


Google 的綠色目標既廣泛又大膽。他們的宏偉計劃是到2030年用不產生碳排放的能源持續運作24/7。自2007年以來,他們一直在平衡他們的碳賬本,這絕非小事。從節能的雲平台到幫助我們大家減少碳足跡的 AI 系統,他們都在努力。如果您曾使用 Google 地圖查找環保路線或共享單車,您已經見識到了他們的綠色行動。


所以,你現在知道了!我們最愛的科技品牌正在深入探索綠色的池塘,並且以他們的環保措施引起了轟動。這不再只是關於下一個大家電;這是關於塑造一個既技術熟練又對地球友好的未來。當我們擁抱最新的科技時,很高興知道這些巨擘已將地球之母放在快撥上。未來,似乎不僅是聰明的,還是可持續的!

10 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page