top of page

蘋果的 iPhone 15 打破傳統:採用 USB-C 充電

已更新:2023年12月6日

"新的 USB-C 連接器讓你用同一條線充電 Mac 或 iPad,就是你用來充 iPhone 15 的那條。你甚至可以用 iPhone 15 來為 Apple Watch 或 AirPods 充電。再見了,雜亂的線材。" - 蘋果的新 iPhone 15 系列

iPhone 15 終於配備了一個 USB-C 接口。圖片來源:蘋果

嘿,科技愛好者!蘋果在最新的 iPhone 15 和 15 Plus 上出奇制勝,猜猜看?他們終於加入了 USB-C 的行列!🚂 不再需要在一堆 USB-C 線之間尋找那一條 Lightning 線。我們一直夢想這天會到來,而它現在真的來了!


為什麼現在才轉換?這裡有點八卦☕。歐洲向蘋果低語(實際上更像是立法),敦促他們在2024年底之前採用 USB-C 標準。蘋果,一向反應迅速,聽到了這個呼籲並做到了!


iPhone 15 終於配備了一個 USB-C 接口。圖片來源:蘋果

為什麼大家都對 USB-C 感到興奮?

一個詞:便利。就像你的所有設備都有一個通用遙控器。從 MacBook 到 iPad,甚至是你的朋友極力推薦的 Android 設備(是的,Android 用戶,我們看到並愛你們😉)- 一條線統治所有設備!Plugable Technologies 的 Bernie Thompson 完美地說出了它的意義:

"這個世界正在標準化一個單一的連接器…它可以安全地以最快的速度供電給設備。"

再者,我們不能忘記環境。較少的線材類型 = 較少的電子垃圾。蘋果甚至贈送了一條在 iPhone 15 盒子中的時尚、配色一致的編織 USB-C 線以此為證。🌱


但等等,這對你來說更有趣了。如果你剛投資了 iPhone 15 系列,為何不搭配 PERFEKT 20W USB-C 便攜充電器呢?這不僅僅是一個充電器,它專為最新的 iPhone 系列量身打造,提供無瑕的兼容性和快速充電,僅需 NTD$199

PERFEKT 20W USB-C 充電器,是最新 iPhone 15 系列的完美搭檔

而談到環境和減少電子浪費,蘋果在 iPhone 15 的盒子裡加入了一條時尚、配色協調的編織 USB-C 線來響應此意。🌱 但為什麼要止步呢?用 PERFEKT 的高級尼龍編織 USB-C 3.2 轉USB-C 3.2 線來提升你的充電遊戲。它不僅能提供高達 100W 的電力,還確保你的大文件以 10Gbps 的速度迅速傳輸。現在只需 NTD$450 就能擁有這項技術奇蹟。這是你到現在都不知道你需要的線材!


更快的充電,但…

蘋果轉向 USB-C 確實值得稱道,但這裡有個小問題。iPhone 15 和 15 Plus 的最大功率為20瓦。然而,iPhone 15 Pro 則在數據傳輸速度上更為出色。從影片製作人、視頻博客作者到任何轉移那些電影般的 4K 影片的人,都會發現傳輸迅捷且高效。夢想在更大的畫布上體驗你的 iPhone 視覺效果嗎?USB-C 讓它無縫連接到外部顯示器。想確保這種體驗是流暢的嗎?確保你配備了 PERFEKT 的 USB-C 3.2 線,以確保不間斷的高速連接。


PERFEKT USB-C 3.2 轉 USB-C 3.2 (1米 - 3米) 線材,是您最新設備所需要的唯一線材。

USB-C 是真正的 MVP 嗎?

看起來確實如此!但還記得口袋裡的絨毛故事嗎?USB-C 可能就是新的絨毛收集器。Lightning 有其魅力,但相對於高速數據傳輸和通用兼容性,USB-C 更加閃亮。

擁抱變革是至關重要的。所以,當我們告別 Lightning 時代,讓我們與 iPhone 15 系列及其最佳伴侶 - PERFEKT 的 USB-C 配件一同迎接 USB-C 時代。做好準備,未來看起來很電氣化!🍎🔌📱💡。

6 次查看0 則留言

Comments


bottom of page